Мясной цех - ООО "Николинские колбасы"

На территории Охотничье рыболовного хозяйства Большесестринское, уже более 10 лет работает производственное предприятие «Николинские колбасы», обеспечивающее натуральными колбасными изделиями и мясными деликатесами столы ценителей качественной кухни.

Сайт: Николинские-Колбасы.РФ

Наименование продукции

Состав, условия и сроки хранения

Фото

Докторская ГОСТ (вареная)

Свинина, говядина, При  температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток.

Любительская ГОСТ (вареная) Говядина, свинина, шпик, При  температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток.
Русская ГОСТ (вареная) Говядина, свинина, шпик, При  температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток.
Телячья ГОСТ (вареная) Свинина, говядина, шпик, язык свиной, фисташки. При  температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток.
Кровяная с языком Свинина, шпик, язык свиной, При  температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток.
Ветчина из лося Лось в/с, чеснок свежий. При  температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток.
Сосиски Молочные ГОСТ Свинина, говядина При  температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток.
Сосиски с сыром Свинина, говядина, сыр При  температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток.
Сардельки Свиные ГОСТ Свинина. При  температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток.
Сардельки Говяжьи ГОСТ Говядина, жир говяжий, При  температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток.
Краковская ГОСТ (полукопченая) Свинина, говядина, шпик, При  температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 15 суток.
Колбаски Охотничьи ГОСТ Свинина, говядина, шпик, При  температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 15 суток.
Домашняя (полукопченая) Свинина, При  температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 15 суток.
Московская ГОСТ (копчено-вареная) Говядина, шпик. При  температуре от 00С до 40С и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 15 суток.
Сервелат ГОСТ (копчено-вареный) Свинина, говядина, шпик, При  температуре от 00С до 40С и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 15 суток.
Сервелат Олимпийский (копчено-вареный) Свинина, говядина, шпик, При  температуре от 00С до 40С и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 15сут.
Сервелат с фисташками (копчено-вареный) Свинина, говядина, шпик, фисташкиПри  температуре от 00С до 40С и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 15 суток.
Чоризо (сырокопченая) Свинина При  температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 45 суток.
Итальянская (сырокопченая) Свинина, шпик При  температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 45 суток.
Пармская (сырокопченая) Свинина, При  температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 45 суток
Средиземноморская (сырокопченая) Свинина, говядина, шпикПри  температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 45 суток.
Каминная (сырокопченая) Лось в/с, жир говяжийПри  температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 45 суток.
Суджук (сырокопченая) Лось в/с, жир говяжийПри  температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 45 суток.
Колбаски Николинские (сырокопченые) Свинина, говядина,  шпик.При  температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 45 сут.
Колбаски к пиву (сырокопченые) Лось в/с, жир говяжий.При  температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 45 суток.
Украинская (жареная) Свинина, молоко сухоеПри  температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 15 суток.
Карбонад (запеченный) Свинина (спинная или поясничная частьПри  температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 10 суток.
Шейка (запеченная) Свинина (шейная часть) При  температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 10 суток.
Грудинка (запеченная) Свинина (бескостная грудная часть) При  температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 10 суток.
Буженина (запеченная)

Свинина (тазобедренная часть) При  температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 10 суток.

Рулет куриный (запеченный)

Шаурма куриная бескостная, При  температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 10 суток.

Карбонад (варено-копченый) Свинина (спинная или поясничная частьПри  температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 5 суток.
Шейка (варено-копченая) Свинина (шейная  часть) При  температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 5 суток.
Грудинка (варено-копченая) Свинина (бескостная грудная частьПри  температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 5 суток.
Ребра (варено-копченые) Свинина (реберная  частьПри  температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 5 суток.
Говядина (варено-копченая) Говядина (тазобедренная  часть), При  температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 5 суток.
Куры (варено-копченые) Тушка куриная, рассол При  температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 5 суток.
Окорок Тамбовский (варено-копченый) Свинина (тазобедренная бескостная часть в шкуре При  температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 5 суток.
Французский байон (вареный) Рулька свиная бескостнаяПри  температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 5 суток.
Балык Дарницкий (сырокопченый) Свинина (спинная или поясничная часть), При  температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70%-80% не более 30 суток.
Филе говяжий (сырокопченый) Говядина (тазобедренная или лопаточная частиПри  температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70%-80% не более 30 суток
Бекон (сырокопченый) Свинина (бескостная грудная частьПри  температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70%-80% не более 30 суток.
Куриные карпаччо (сырокопченый) Филе куриное, При  температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70%-80% не более 30 суток
Филе лося (сырокопченый) Лось  (тазобедренная или лопаточная частиПри  температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70%-80% не более 30 суток
Шейка (сырокопченая) Свинина (шейная  часть), При  температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70%-80% не более 30 суток
Вырезка (сырокопченая) Свинина (филейная  частьПри  температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70%-80% не более 30 суток
Языки в желе Языки свиные, При  температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70%-80% не более 10 суток