На территории Охотничье рыболовного хозяйства Большесестринское, уже более 10 лет работает производственное предприятие «Николинские колбасы», обеспечивающее натуральными колбасными изделиями и мясными деликатесами столы ценителей качественной кухни.
Сайт: Николинские-Колбасы.РФ
Наименование продукции |
Состав, условия и сроки хранения |
Фото |
Докторская ГОСТ (вареная) |
Свинина, говядина, При температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток. |
|
Любительская ГОСТ (вареная) | Говядина, свинина, шпик, При температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток. | |
Русская ГОСТ (вареная) | Говядина, свинина, шпик, При температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток. | |
Телячья ГОСТ (вареная) | Свинина, говядина, шпик, язык свиной, фисташки. При температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток. | |
Кровяная с языком | Свинина, шпик, язык свиной, При температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток. | |
Ветчина из лося | Лось в/с, чеснок свежий. При температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток. | |
Сосиски Молочные ГОСТ | Свинина, говядина При температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток. | |
Сосиски с сыром | Свинина, говядина, сыр При температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток. | |
Сардельки Свиные ГОСТ | Свинина. При температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток. | |
Сардельки Говяжьи ГОСТ | Говядина, жир говяжий, При температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75% от 5 до 8 суток. | |
Краковская ГОСТ (полукопченая) | Свинина, говядина, шпик, При температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 15 суток. | |
Колбаски Охотничьи ГОСТ | Свинина, говядина, шпик, При температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 15 суток. | |
Домашняя (полукопченая) | Свинина, При температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 15 суток. | |
Московская ГОСТ (копчено-вареная) | Говядина, шпик. При температуре от 00С до 40С и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 15 суток. | |
Сервелат ГОСТ (копчено-вареный) | Свинина, говядина, шпик, При температуре от 00С до 40С и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 15 суток. | |
Сервелат Олимпийский (копчено-вареный) | Свинина, говядина, шпик, При температуре от 00С до 40С и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 15сут. | |
Сервелат с фисташками (копчено-вареный) | Свинина, говядина, шпик, фисташкиПри температуре от 00С до 40С и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 15 суток. | |
Чоризо (сырокопченая) | Свинина При температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 45 суток. | |
Итальянская (сырокопченая) | Свинина, шпик При температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 45 суток. | |
Пармская (сырокопченая) | Свинина, При температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 45 суток | |
Средиземноморская (сырокопченая) | Свинина, говядина, шпикПри температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 45 суток. | |
Каминная (сырокопченая) | Лось в/с, жир говяжийПри температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 45 суток. | |
Суджук (сырокопченая) | Лось в/с, жир говяжийПри температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 45 суток. | |
Колбаски Николинские (сырокопченые) | Свинина, говядина, шпик.При температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 45 сут. | |
Колбаски к пиву (сырокопченые) | Лось в/с, жир говяжий.При температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 45 суток. | |
Украинская (жареная) | Свинина, молоко сухоеПри температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 15 суток. | |
Карбонад (запеченный) | Свинина (спинная или поясничная частьПри температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 10 суток. | |
Шейка (запеченная) | Свинина (шейная часть) При температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 10 суток. | |
Грудинка (запеченная) | Свинина (бескостная грудная часть) При температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 10 суток. | |
Буженина (запеченная) |
Свинина (тазобедренная часть) При температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 10 суток. |
|
Рулет куриный (запеченный) |
Шаурма куриная бескостная, При температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 10 суток. |
|
Карбонад (варено-копченый) | Свинина (спинная или поясничная частьПри температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 5 суток. | |
Шейка (варено-копченая) | Свинина (шейная часть) При температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 5 суток. | |
Грудинка (варено-копченая) | Свинина (бескостная грудная частьПри температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 5 суток. | |
Ребра (варено-копченые) | Свинина (реберная частьПри температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 5 суток. | |
Говядина (варено-копченая) | Говядина (тазобедренная часть), При температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 5 суток. | |
Куры (варено-копченые) | Тушка куриная, рассол При температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 5 суток. | |
Окорок Тамбовский (варено-копченый) | Свинина (тазобедренная бескостная часть в шкуре При температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 5 суток. | |
Французский байон (вареный) | Рулька свиная бескостнаяПри температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%-78% не более 5 суток. | |
Балык Дарницкий (сырокопченый) | Свинина (спинная или поясничная часть), При температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70%-80% не более 30 суток. | |
Филе говяжий (сырокопченый) | Говядина (тазобедренная или лопаточная частиПри температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70%-80% не более 30 суток | |
Бекон (сырокопченый) | Свинина (бескостная грудная частьПри температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70%-80% не более 30 суток. | |
Куриные карпаччо (сырокопченый) | Филе куриное, При температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70%-80% не более 30 суток | |
Филе лося (сырокопченый) | Лось (тазобедренная или лопаточная частиПри температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70%-80% не более 30 суток | |
Шейка (сырокопченая) | Свинина (шейная часть), При температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70%-80% не более 30 суток | |
Вырезка (сырокопченая) | Свинина (филейная частьПри температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70%-80% не более 30 суток | |
Языки в желе | Языки свиные, При температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 70%-80% не более 10 суток |